牛网白银配资

股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

高曙光个人资料

http://gzqh241.cn/       中国娱乐资讯网       


高曙光

  中文名: 高曙光

  别 名: 高树光

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 金牛座

  出生地: 山东

牛网白银配资  出生日期: 1964年4月21日

  职 业: 演员

  毕业院校:上海戏剧学院毕业

  代表作品: 《生死速递》《英雄黄骅》《一日夫妻百日恩》《一半天堂》

  前 妻: 江珊

  现 妻: 王玲

牛网白银配资  子 女 :一女一子

  高曙光,1964年4月21日出生于中国山东,中国内地男演员。上海戏剧学院表演系本科毕业。1993年,参演首部电视剧《满天星》;1994年,参演《中国商人》饰演儒雅绅士高显阳;1999年,与陈宝国、周海媚主演《期货配资 小姐》;2001年,主演心理悬疑电视剧《如影随形》饰演刑警。2011年凭借电影《琴动我心》荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节最佳男演员奖。2013年与陈小艺、贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红。

[演艺经历]

  1993年,高曙光参演首部电视剧《满天星》。

  1994年,参演《中国商人》,饰演风度翩翩的儒雅绅士高显阳;1999年,与陈宝国、周海媚主演《期货配资 小姐》,饰演多金帅气痴情男陶翔;

  2001年,与张延、李强主演心理悬疑电视剧《如影随形》,饰演男一号刑警普克;与任贤齐、林心如、江珊出演电影《生死速递》

牛网白银配资  2002年10月,与刘蓓、聂远和普超英主演言情剧《非常情网》,饰演陈滨。

牛网白银配资  2004年,在与刘小锋主演的都市情感悬疑剧《残酷情感》中饰演刑警队长伍兵。

  2005年2月,与温兆伦、陈德容主演的电视剧《抢滩大上海》播出,高曙光饰演留学美国的建筑工程博士徐宁。

  2008年,在电视剧《中国家庭421》中,饰演“变态”老公林涵。

  2010年,与王艳主演电视剧《漂亮主妇》,高曙光饰演余超凡一角

  2011年,参演电影《琴动我心》,荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节最佳男演员奖。

  2012年3月,参演的谍战剧《大营救》在中央电视台第八频道黄金时间段播出,高曙光饰演男一号高新城;与韩雪、丁子峻主演的根据2001年韩国电视剧《情定大饭店》改编的时装剧《偏偏爱上你》播出,出演反派、集团董事长李荣豪。

  2013年4月,主演的体现饮食文化的时尚励志偶像剧《幸福的面条》浙江卫视播出,出演对旧情人一往情深的“杭州面堂”董事长张林;同年,与陈小艺、贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红

  2014年,参演电视剧《我的婚姻谁做主》,饰演女主角的父亲。

  2015年,电影《遭遇海明威》于11月20日全国上映,高曙光饰演夏清源。

  2016年,主演的电视剧《多少爱可以重来》于7月15日在中央八套黄金时段播出,高曙光饰演一个事业有成,感情残缺的中年时尚男士秦勇。同年11月22日,参演谍战大戏《无名者》。

[个人生活]

  1995年,在拍摄《我想有个家》时,高曙光与江珊相恋,并在结束这部电视剧的拍摄时结婚。2003年10月,高曙光与江珊、离婚,女儿高亦心由江珊抚养。

  2015年3月20日晚,高曙光通过微博透露自己求婚成功,未婚妻王玲为某鱼子酱公司执行董事

  2016年4月21日,高曙光晒照宣布儿子出生

[主要作品]

  参演电影:

  遭遇海明威2015-11-20  饰演:夏清源 导演:徐程 主演:韩宝凛

  树杀2013  饰演:白绍胤 导演:孟奇 主演:丁志诚, 刘桦

  英雄黄骅2009  饰演:黄骅 导演:范建会 主演:肖茵

  琴动我心2009  饰演:老陈 导演:周伟 主演:邬君梅

  生死速递2001  饰演:刘慈航 导演:柯受良, 杨世光 主演:任贤齐, 江珊

  股啊,股2001  饰演:肖可雄 导演:张敏 主演:潘虹, 谢雨欣

  玫瑰旋窝1996  饰演:李大川 导演:鲍芝芳 主演:邬君梅

  犬杀1996  饰演:徐凯 导演:彭小莲

牛网白银配资  中国商人1992  主演:巫刚, 茹萍, 陶慧敏

  参演电视剧:

  多少爱可以重来2014  饰演:秦勇 主演:潘粤明, 王琳, 杨昆

  我的婚姻谁做主2014  饰演:唐建林 导演:小岛 主演:张萌, 田雷

  无名者2014  饰演:齐峰 导演:大威 主演:丁志诚

  亲情暖我心2013  饰演:高建 主演:杜源, 张少华, 张佳宁

  家有喜妇2013  饰演:满堂红 导演:孙金辉 主演:贾乃亮, 袁姗姗, 陈小艺

  女人要过好日子2012  饰演:罗军 导演:李文龙 主演:沈傲君, 陈志朋, 徐秀林

牛网白银配资  新神探联盟2012  饰演:赵训 导演:蓝海瀚 主演:张俪, 张铎, 胡宇崴

牛网白银配资  幸福的面条2012  饰演:张林 导演:周家文 主演:李菲儿, 张峻宁, 李立

牛网白银配资  天才碰麻瓜2012  饰演:姜尚文 导演:宋洋 主演:路宏, 姜瑞佳, 林佑威

  最后一道防线∕共和国法官2011  饰演:高剑扬 导演:栾逢勤 主演:马睿, 李艳冰, 郭凯敏

牛网白银配资  偏偏爱上你2011  饰演:李荣豪 导演:蒋家俊 主演:韩雪, 丁子峻, 于小伟

  相知相遇2011  主演:梁爱琪, 蒋雯丽, 严敏求

牛网白银配资  极品妈妈2011  饰演:乔森 导演:赖建国 主演:戴娇倩, 聂远, 鲍国安

  大营救2011  饰演:高新城 导演:游江雄 主演:车永莉, 于小磊, 李佳璇

牛网白银配资  小小飞虎队2010  饰演:野川 导演:钱晓鸿 主演:小叮咚, 艾丽娅, 刘琳

牛网白银配资  冰是睡着的水2010  饰演:教员 导演:黄文利 主演:傅程鹏, 侯勇, 午马

牛网白银配资  杜鹃的女儿2010  饰演:杨医生 导演:刘二威 主演:宋佳, 朱宏嘉, 盖克

  夏妍的秋天2010  饰演:李羽 导演:沈好放 主演:李念, 印小天, 丁柳元

  狭路兄弟2010  饰演:新四军指导员 导演:花箐 主演:陈小春, 任天野, 徐洪浩

  漂亮主妇2010  饰演:余超凡 导演:孙苗苗 主演:王艳, 李佳璘, 梁爱琪

牛网白银配资  一半天堂2008  饰演:黄冬青 导演:孙皓 主演:潘晓莉, 咏梅, 孙思翰

牛网白银配资  中国家庭4212007  饰演:林涵 导演:刘二威 主演:郭晓冬, 陈虹池, 朱琳

  突然心动2007  饰演:肖关鹏 导演:刘二威 主演:陈小艺, 梁爱琪

牛网白银配资  生于80后2007  饰演:刘振宇 导演:汪涛 主演:唐嫣, 高云翔, 孙桂田

牛网白银配资  靠山2007  饰演:林成锋 导演:赵镭 主演:蒋恺, 李琳, 杨潞

  老伴2007  饰演:马建华 导演:孙皓 主演:曹翠芬, 马书良, 王姬

牛网白银配资  靠近你温暖我2006  饰演:罗建军 导演:张建栋 主演:黄志忠, 许晴, 梅婷

  别忘了爱自己2006  饰演:陶大伟 导演:黄文利 主演:杨童舒

牛网白银配资  年年岁岁年年2005  饰演:江枫 导演:刘二威 主演:李琳, 孙松, 夏力薪

  抢滩大上海2005  饰演:徐宁 导演:袁英明 主演:陈德容, 温兆伦, 李依晓

  残酷情感2004  饰演:伍兵 导演:王国富 主演:刘小锋, 石爻

牛网白银配资  中国故事2004  饰演:林先生 导演:曲立君 主演:斯琴高娃, 李雪健, 丁嘉丽

  黄金时代2003  导演:袁英明 主演:寇振海, 罗珊珊, 刘思彤

  狂啸天涯∕风云争霸2002  饰演:易水寒 导演:胡雪杨 主演:蒋勤勤, 黄少祺, 岳跃利

  黑柬2002  饰演:郑牧 导演:于荣光 主演:于荣光, 刘孜

牛网白银配资  裸雪2002  饰演:李芒 导演:曾剑锋 主演:鲍国安, 高明, 姜宏波

  禁果2002  饰演:罗子丹 导演:艾曼 主演:陈宝国, 江珊, 安泽豪

  复乐园∕但愿人长久2001  饰演:徐程 导演:雷献禾 主演:潘雨辰, 丁志诚

  风云世家2001  饰演:孔令箭 导演:任海曜 主演:吴家丽, 张瑜, 孙兴

牛网白银配资  爱情滋味2001  饰演:陆子健 导演:杨亚洲 主演:陈宝国, 袁泉, 吴越

牛网白银配资  如影随形2001  饰演:普克 导演:陈育新 主演:张延, 陈紫函, 李强

  非常情网2001  饰演:陈滨 主演:刘蓓, 聂远, 普超英

  蚀金风暴2000  饰演:陆亦成 导演:孔刚 主演:杨潞, 叶丽仪

  情感阴谋2000  饰演:李楠风 导演:陈应岐 主演:王姬

  真爱无敌1999  饰演:林致文 主演:张延, 江珊

牛网白银配资  期货配资 小姐1999  饰演:陶翔 导演:赖建国 主演:陈宝国, 周海媚, 刘莉莉

牛网白银配资  一日夫妻百日恩1998  饰演:郝坚强 导演:刘二威 主演:耐安, 李颖, 郑卫莉

牛网白银配资  我想有个家1997  饰演:沈树生 导演:郭少雄 主演:江珊

  真空爱情记录1996  饰演:老师 导演:章明 主演:保剑锋, 陈龙, 马伊琍

  浦江叙事1995  饰演:宋忆宁 导演:苏舟 主演:孙淳, 史兰芽, 李颖

  小小飞虎队1994  主演:李楠, 王星辰

牛网白银配资  中国空姐1994  饰演:张鹏 导演:苏舟 主演:陈宝国, 左翎, 剧雪

  中国商人1994  导演:苏舟 主演:王虎城, 王绘春, 康洪雷

  满天星1993  主演:胡亚捷, 茹萍, 吴越

[获奖记录]

  影视类

牛网白银配资  ▪ 2011 第八届圣地亚哥国际儿童电影节最佳男演员 琴动我心 (获奖)

[社会活动]

  2015年6月15日,高曙光出席了《2015星光上海—华谊ELLE之夜》五周年庆典活动。

  2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

配资公司 我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票配资 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 gzqh241.cn All Rights Reserved 版权所有