牛网白银配资

股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

钱枫个人资料

http://gzqh241.cn/       中国娱乐资讯网       


钱枫

  中文名: 钱麓安

  外文名: Oscar

  别 名: 鸵鸟王子、小白、鸵鸟钱、大头

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座: 处女座

  血 型: O型

牛网白银配资  身 高: 180cm

  体 重: 70kg

牛网白银配资  出生地: 中国上海

牛网白银配资  出生日期: 1983年9月22日

  职 业: 主持人

  毕业院校:上海戏剧学院

牛网白银配资  代表作品: 《恰同学少年》

  钱枫,1983年9月22日出生于上海,中国内地主持人、演员。2004上海戏剧学院毕业后,出演湖南卫视制作的《恰同学少年》。2006年签约拉风娱乐成为新主张组合一员,2008年成为湖南卫视《天天向上》主持人。2014年签约倬燃国际文化传媒有限公司并成立钱枫个人工作室。2015年3月,与明道、应采儿、张檬、谢依霖、俞灏明等联合拍摄喜剧电影《恋爱教父》。2016年4月1日,主演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》首播。

[早年经历]

  钱枫出生于1983年9月22日的上海市,父亲年轻时是舞蹈演员。在艺校上学期间由于擅长唱歌、小品、舞蹈、主持而被上海警备区文工团的特招进入文工团服役两年,并在文工团认识了孙俪,退伍后考进上海戏剧学院,2006年毕业后,出演湖南卫视制作的《恰同学少年》,后与童森签约于拉风娱乐成为新主张组合。该组合于2007年解散。2008年与湖南卫视主持人汪涵、台湾艺人欧弟主持湖南卫视新节目《天天向上》,并获得由《新周刊》颁发的“最佳娱乐秀主持人”大奖。

[个人生活]

  2013年5月,钱枫发布了一条微博,已经改名为钱麓安。因为他找大师算了一下,之前名字中那个“枫”字对他的健康、事业都不太有利,所以改名为钱麓安。

[演艺经历]

  2008年,参演了由徐帆、巫刚主演的苏舟执导的电视剧《断奶》,在剧中饰演了米乐。2009年,钱枫客串了电视剧《校园恰恰恰》。

  2011年,与赵立新、陶红共同主演了林峰执导的电视剧《天津天津之九河入海》,并在剧中饰演了张学强。同年,与保剑锋、周冬雨主演了陈力执导的电影《湘江北去》,饰演了萧子升。

  2012年,与俞杰奇、娄艺潇主演了电视剧《摩登女婿》,在剧中饰演了陈超。

  2013年,钱枫与柳岩、邱启明 共同主演了杜鹏执导的电影《小神来了》,并在影片中扮演了一个与三个小神有纠葛的角色。

  2014年,钱枫出演唐人出品的电视剧《旋风十一人》,饰演陆捷。同年,主演电影《爸爸我来救你了》。

牛网白银配资  2015年3月,与明道、应采儿、张檬、谢依霖、俞灏明等联合拍摄喜剧电影《恋爱教父》。浪漫爱情电影《梦幻佳期》完成了后期制作,在本片中钱枫饰演的陈大卫是一个成熟多金的美国华人。

  2016年4月1日,主演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》首播。

[主要作品]

  参演电视剧:

牛网白银配资  旋风十一人2016  饰演:陆捷 导演:林建龙 主演:胡歌, 曾黎

  把爱带回家2014  饰演:孙准 导演:陈启峻 主演:俞灏明,潘时七,沈梦辰

  红流2013  饰演:青年周恩来 导演:张今标, 袁晓满 主演:张光北, 如萍, 汤镇宗

  摩登女婿2012-12  饰演:陈超 导演:林合隆 主演:俞杰奇 娄艺潇

牛网白银配资  九河入海2011  饰演:张学强 导演:林峰 主演:赵立新, 陶红

  校园恰恰恰2009  饰演:客串 导演:曾剑锋 主演:周毅, 刘雷

牛网白银配资  成长2008  饰演:米 乐 导演:苏舟 主演:徐帆, 巫刚

  恰同学少年2007  饰演:萧子升 导演:龚若飞,嘉娜·沙哈提 主演:谷智鑫;练束梅;钱芳

  参演电影:

牛网白银配资  梦幻佳期2015  饰演:陈大卫 导演:王凯阳, 章俊夫 主演:昆凌, 李斯丹妮, 杨洋

  面朝大海2013  饰演:城市支教 导演:陈家洛

牛网白银配资  小神来了2013  饰演:郝仁 导演:杜鹏 主演:柳岩, 邱启明

牛网白银配资  失明33天2013  饰演:Oscar 导演:何泰然 主演:吴冕, 郑子凌

牛网白银配资  湘江北去2011  饰演:萧子升 导演:陈力 主演:保剑锋, 周冬雨, 张一山

  音乐作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  发现 2006

  天使 2006

  外面的世界 2006

  除以一 2007

  傻等待 2007

[获奖记录]

  音乐奖

  ▪ 2003 全球华人歌唱大赛最佳台风金奖 (获奖)

配资公司 我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票配资 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 gzqh241.cn All Rights Reserved 版权所有